Профсоюзный стол

ТПО ЮЗАО21.02.20221min4390

?19 января состоялась самая вкусная часть фестиваля-конкурса “Радуга 2022”.

?В этом году мы решили добавить кулинарное направление “Профсоюзный стол”. Участникам необходимо было приготовить съедобное блюдо на праздничный стол, с чем они прекрасно справились. На столе было изобилие горячих блюд, закусок и десертов. Жюри было необычайно трудно выбрать победителей, поэтому пришлось дополнительно отметить понравившиеся блюда призом зрительских симпатий.

?Номинация “Горячее блюдо”.
1 место – Шарова Наталья Александровна (Школа 1392)
2 место – Шаповаленко Анастасия Михайловна (Школа 2075)
3 место – Лысенкова Белла Арташовна (Школа 2117) и Минасян Анаит Агасиевна (Школа 547)

?Закуски
1 место – Шутихина Любовь Юрьевна (Школа 2083)
2 место – Горина Татьяна Анатольевна (Школа 2075)
3 место – Бегунова Людмила Сергеевна и Тяпкина Елена Сергеевна (Школа 1981)

?Номинация “Десерты”
1 место – Юлаева Яна Александровна (Школа 2120)
2 место – Мирзобекова Сулхуджат Пакиддин Кызы (Школа 1368)
3 место – Поветьева Елена Сергеевна (Школа 1492) и Крамаренко Оксана Константиновна (Школа 1065)

?Приз зрительских симпатий:
Шахмуратова Анна Владимировна (Школа 2070)
Сон Зинаида Васильевна (Школа 1392)
Утешева Оксана Петровна (Школа 2065)
Мамонтова Лариса Александровна (Школа 1392)

Огромное спасибо всем участникам за вкусные, изысканные и красочные блюда, до новых встреч!

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *